曼谷自由行
蘇美島旅遊 蘇美島 曼谷旅遊 蘇美島自由行 曼谷自由行 曼谷

曼谷自由行


曼谷自由行


海釣
蘇美島人氣最旺的活動就是海釣,因為附近有許多小島,上需要去太遠的地方就可以到達較深的海域,上管淺水魚或是深海魚都可以釣的到。釣上的漁船長會馬上幫你料理,你就能吃到最新鮮的海味。

獨木舟
蘇美島周邊有許多小島,所以租用獨木舟在小島間移動非常受到歡迎,許多老外喜歡租獨木舟,選擇一個寧靜的海灣,就在海上享受一段優閒的下午時光。
環島看夕陽
那通碼頭就在蘇美島的最西邊,也是種個蘇美島夕陽最美的地方。來到當地的遊客,很喜歡從事環島旅行,上管是騎車或是開車,最後一站都會在這裡。每天大約5點多,就會有一群人坐在碼頭旁,等著看美麗的夕陽。
如果,你想來一場徹底放鬆心靈的假期,那麼泰國的蘇梅島絕對是一個值得推薦的地方。蘇梅島與泰國的其他島嶼最大的不同就是她的古樸自然,沒有太濃的商業味兒。
出海浮潛擁抱陽光海灘
到了蘇梅島,怎能不擁抱她的陽光海灘?藍得透亮的海水中,快樂的魚兒游來游去,出海浮潛是一定要體驗的項目。專業的教練會讓你輕鬆學會使用浮潛工具,當你把頭埋進海水的那一剎那,你一定會被五彩斑斕的珊瑚曼谷自由行、各種憨態可掬的魚類、海螺所深深迷醉。
Tips:你可以在抵達蘇梅島的利巴諾伊拉惹渡輪碼頭購買一整天的出海遊樂服務,包括從酒店接送至碼頭、乘船、浮潛、午餐,價格為1800泰銖/人。
每天兩班航班去泰國更方便
亞洲航空重慶至曼谷的航班增至每天兩班,對於重慶人來說,去趟泰國是越來越方便了。而在曼谷郞曼機場,亞洲航空每天上午11:00會有一班飛往洛坤國際機場的航班,僅需要花上一個小時的飛行時間即可到達,出機場後搭車前往通塞碼頭,再搭船至目的地蘇梅島。

曼谷自由行


蘇美島旅遊蘇美島曼谷旅遊蘇美島自由行曼谷自由行曼谷