蘇美島
蘇美島旅遊 蘇美島 曼谷旅遊 蘇美島自由行 曼谷自由行 曼谷

蘇美島


蘇美島


除了恰文海灘,在蘇美島最受歡迎的就是拉邁海灘(Lamai Beach)了,細細的白沙灘較恰文要短一些,氣氛也相對要沉靜許多。
在拉邁附近有許多設計別致的度假飯店,有許多飯店都提供蜜月套房。Aloha Resort就是一間不錯的度假旅館,即使你不是這兒的住客,也可以從飯店大廳大方的走到後面的沙灘上去,穿過大廳就可以看到拉邁海灘了。

拉邁海灘位置在蘇美的東南邊,也就是接著恰文海灘的南邊,所以和恰文並稱為姊妹海灘。但是很顯然的,這裡的消費水平要比恰文便宜許多,因此,也吸引了一些經濟型的旅客。
海灘旁的商店街雖不若恰文那般熱鬧,但也是應有盡有,沿著街道兩旁是一間間的Bar、Pub蘇美島、Disco舞廳、異國料理餐廳、旅遊公司等,還有幾間露天的咖啡座,是最適合蜜月旅遊的海灘了。
湄南海灘(Maenam Beach)懷抱在一個漂亮的海灣裡,細白的沙灘綿延2.5公里長,海面上風浪較小,是玩帆船及游泳的最佳選擇。在這附近有許多獨棟式別墅造型的旅館,以及一些不錯的餐廳,商店和潛水公司等,無論是出海到離島潛水或是在海灘上玩水上活動,都很方便。
這一帶的商業氣息很淡,環境清幽,但是各種活動的機能又很充足,因此,是最適合家庭旅遊的成員。
湄南碼頭(Maenam Pier)上的船隻最主要是去烏龜島(Kho Tao)和對面的帕岸島(Kho Phangan)的,出發的時間都是在早上7點到10點之間,船隻回港則是在下午4點左右,因此有一段空檔的時間,整個海灘顯得非常安靜。只不過,在海灘上沒有任何戲水設備,例如洋傘或是躺椅等,來玩的遊客要自備大毛巾及洋傘哦。
貴族蘇美。頂級三次SPA療程、龜島浮濳別墅度假7日
行程特色
搭乘泰國航空+曼谷航空班機,可免費進入位於曼谷新機場裡的VIP LOUNGE,這裡空間寬敞明亮,提供網路、餐點、水果、飲料無限量使用,蘇美島機場中候機室裡也備有點心、水果、飲料,讓您於候機時間享受VIP的禮遇。
入住兩晚SAMAYA莎瑪雅海灘渡假酒店,與兩晚奢華頂級席拉瓦蒂海灘渡假酒店,享受不同住宿質感,更有自由活動的渡假時光。

蘇美島


蘇美島旅遊蘇美島曼谷旅遊蘇美島自由行曼谷自由行曼谷