蘇美島自由行
蘇美島旅遊 蘇美島 曼谷旅遊 蘇美島自由行 曼谷自由行 曼谷

蘇美島自由行


蘇美島自由行


也許因為開發得比較晚,也許因為島上無處不在的椰子樹,整個蘇梅島依然保存著一份獨立於都市之外的原始風味,而對於多數去蘇梅的人而言,看中的就是當地安靜的度假環境、優質的沙灘,以及各類或頂級或簡易的酒店、客棧,再加上令人陶醉的美景及當地人的那種和藹可親,令人一去便想賴在那……
“椰子島”上享受蘇梅式悠閒

相比起城市的喧囂,蘇梅島慣有的藍天白雲依然令人迷戀,遍布島上的椰樹林更是這裡獨特的風景,打開車窗,空氣中飄著的椰子香味讓人心情變得愉悅。據當地導遊介紹,蘇梅島平均每個月都會有兩百萬個椰子被運到曼谷,所以蘇梅島又有另一個散蘇美島自由行發著芳香味道的名字——“椰子島”,據說在蘇梅島“出名”之前,當地的島民就是靠這些椰子過活的。
現今來到這個“寧願拒絕好萊塢電影選景的榮耀,也要保持她與世隔絕般純淨自然”的地方,夥伴們當然要找一片好風景、一張舒服的大床,悠遊地享受一個美好的假期。這裡很多酒店都以“天堂”命名,而且客房是獨立的木屋式別墅,依山傍海而建,躺在陽台的泰式躺椅上,憑海臨風,那種感覺讓人難以忘懷。難怪有人說,安靜的海灘,不甘寂寞的山,一塊花布、一卷草蓆、一本閒書,就著40℃的高溫,就是“蘇​​梅式”的悠閒。
夜越深,島上一切更嫵媚迷離
當天邊最後一抹晚霞快要散去之時,蘇梅島的夜生活才慢慢甦醒過來。如果此時呆在酒店不出門,那必將錯失蘇梅島最為迷人的夜晚。傍晚時分,蘇梅島沒有了灼人的陽光,唯有海風像塊看不見的薄紗,風情萬種地纏綿在你的全身。而下了班的當地人騎著摩托車,風一般從你身邊呼嘯而過,想來是歸家心切,抑或也是為了趕赴夜晚來臨後那精彩的約會。精明的酒店大多會在海邊沙灘上為情侶們營造一方富於情調的小天地,有一種“習習海風、美酒佳人;幽幽燭光、今夕何夕”的感覺。遊人們習慣地坐在酒店外的沙灘上,點叫上各種飲料,喝著、看著、吆喝著,那情那景,讓人彷彿置身極樂天堂。

蘇美島自由行


蘇美島旅遊蘇美島曼谷旅遊蘇美島自由行曼谷自由行曼谷